RSS

В театрах столицы появятся вендинговые киоски с едой и напитками

16.03.2015

На портале «Активный гражданин» прошло новое голосование, посвященное установке автоматических киосков с едой и напитками. В целом москвичи поддержали идею их установки в фойе театров.

По мнению жителей столицы, такие аппараты могут стать дополнением к уже имеющимся классическим буфетам. Почти 70% москвичей, пришедших в театр, обязательно заходят в буфет. Аппараты с едой помогут сократить очереди, которые появляются перед началом спектакля и во время антракта. Центр имени Вс. Мейерхольда, «Модернъ», «Новый драматический театр», театр «Ромэн», «Школа драматического искусства» согласились установить такие автоматические аппараты с едой. По словам директора «Гоголь-центра» Анастасия Голуб, установка киосков должна происходить по решению руководства учреждения, более всего они будут уместны в новых экспериментальных театрах.

В опросе, проходившем на портале «Активный гражданин» с 16 февраля по 11 марта, ответили на вопрос о киосках 270 тысяч человек. Из них поддержали установку автоматов 65% участников, 21% не считают это хорошей идеей из-за того, что современные аппараты могут не вписаться в интерьер театров , оставшиеся 14% либо не пользуются буфетами, либо затруднились с ответом, либо отдали вопрос на откуп специалистам. Из проголосовавших «за» 53% полагают, что нужны несколько видов аппаратов, например, с горячими и холодными напитками, а также со снеками и бутербродами. 7% выступили за аппараты только с прохладительными напитками, снеками и бутербродами, а 5% - только за аппараты с кофе, чаем и горячим шоколадом..

В дальнейшем Департамент культуры города Москвы отправит письма с предложением в подведомственные театры. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати