RSS

Сотрудники полиции Юго-Восточного административного округа задержали подозреваемого в краже

08:52 01.06.2020
Сотрудниками уголовного розыска ОП Жулебинский задержан 23-летний приезжий, подозреваемый в краже с банковской карты. 

В территориальный отдел полиции обратился 32-летний москвич. Он сообщил, что обнаружил пропажу своей банковской карты, с которой впоследствии были списаны денежные средства. 

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска ОП Жулебинский задержали подозреваемого. Им оказался 23-летний приезжий. 

Установлено, что злоумышленник находился в гостях у потерпевшего. Перед уходом подозреваемый, убедившись, что за его действиями никто не наблюдает, похитил из кармана куртки хозяина квартиры банковскую карту. После этого злоумышленник в нескольких банкоматах обналичил чужие денежные средства, а позже снова предпринял попытку снять их, когда владелец заблокировал карту. Общая сумма ущерба составила более 435 тысяч рублей. 

По данному факту следственными органами ОП Жулебинский возбуждено несколько уголовных дел по признакам преступлений, предусмотренных ст. 159.3 УК РФ «Мошенничество с использованием электронных средств платежа», ст. 30 УК РФ «Приготовление к преступлению и покушение на преступление», ст. 158 УК РФ «Кража». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати