RSS

Летняя оздоровительная кампания 2014 года

25.03.2014

ЛЕТНЯЯ ОЗДОРОВИТЕЛЬНАЯ КАМПАНИЯ 2014 года.

Данная государственная услуга оказывается в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 15 февраля 2011 № 29-ПП «Об организации отдыха и оздоровления детей города Москвы в 2011 году и последующие годы» и Временными правилами электронной записи детей города Москвы на отдых и оздоровление.

Если Ваш ребёнок в возрасте от 7 до 15 лет (включительно) относится к льготной категории то Вы можете претендовать на путёвку, полностью оплаченную за счёт средств бюджета города Москвы, в загородный детский оздоровительный лагерь.

Если Ваша семья является малообеспеченной, а Вашему ребёнку от 3 до 7 лет (включительно), то Вы можете претендовать один раз в год на путёвку семейного типа для ребенка в сопровождении одного законного представителя или обоих законных представителей, в случае сопровождения на отдых четырех и более детей.

Если Ваша семья относится к категории приемная семья или в Вашу семью передан ребенок на патронатное воспитание, то ребенок в возрасте от 3 до 17 лет (включительно) может претендовать один раз в два года на путевку семейного типа в сопровождении приемного родителя или патронатного воспитателя.

На 2014 год запланировано расширение географии детского отдыха. В кампании примут участие детские оздоровительные учреждения и базы отдыха Московской области, Пензенской области, Краснодарского края, Абхазии, Прибалтики, Республики Беларусь, Болгарии и Греции.

25 апреля 2014 года в 12 час. 00 мин.

На портале Государственных услуг (http://pgu.mos.ru)

будут размещены путевки в учреждения отдыха и оздоровления, принявшие участие в летней оздоровительной кампании 2014 года.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати