RSS

Все московские отели и хостелы прошли классификацию

13:15 29.12.2016
Гостиницы и хостелы Москвы прошли классификацию в рамках подготовки города к чемпионату мира по футболу в 2018 году. Категорию «5 звезд» получили 27 гостиниц столицы.Как пояснили в Департаменте спорта и туризма Москвы, классификация позволит клиентам получить точную информацию о месте проживания. Те гостиницы, которые не прошли классификацию, обязаны прекратить деятельность с 1 января 2017 года. - Порядка 100 гостиниц не подали заявку на классификацию. Преимущественно это «серые» хостелы, расположенные в жилом фонде, - отметили в ведомстве.От гостиниц, прошедших классификацию, требуется подтверждать свою категорию раз в три года. Еще около 50 гостиниц Москвы пройдут классификацию в следующем году. В данный момент эти объекты находятся в стадии строительства.

Жителям Москвы сегодня сообщили, что в рамках подготовки к предстоящему Чемпионату мира по Футболу — 2018 гостиницы и хостелы Москвы прошли обязательную процедуру классификации, которую провел Департамент по туризму и спорту города Москвы.

- Порядка 100 гостиниц не подали заявку на классификацию. Преимущественно это «серые» хостелы, расположенные в жилом фонде. Они должны уйти с рынка в начале следующего года, - отметили в пресс-службе Москвы.

Хотелось бы отметить, что все гостиницы и хостелы Москвы были классифицированы от оценки «пять звезд» до «без звезд». Высший балл и категорию «5 звезд» получили 27 гостиниц города. Более 400 гостиниц обрели последний класс «без звезд». В их число включены 230 хостелов. Контроль процесса приостановления деятельности «серых» гостиниц будет осуществляться сотрудниками Департамента спорта и туризма, а также правоохранительными органами.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати