RSS

Фотовыставка «Живая память» открылась в одной из школ Некрасовки

18:12 07.11.2016

Фотовыставка «Живая память» открылась в музее «Герои нашего времени» школы №2053 района Некрасовка. В экспозицию вошли снимки, которые ранее были представлены на центральном баннере музея, и кадры с выставки «Хроники необъявленных войн».

Выставка «Хроника необъявленных войн» включает работы погибшего фотохудожника Алексея Федорова и участника боевых действий в Чечне подполковника спецназа внутренних войск МВД РФ Юрия Хожайнова.

– С Юрием Хожайновым мы познакомились и сдружились в районе боевых действий в Чечне, вместе ездили в Осетию, где обустраивались новые российские границы, потом участвовали во многих крупных проектах. Меня всегда восхищала в нем стремительная реакция мысли и тела на критическую ситуацию. Кроме того, это удивительно цельный и творческий человек. Сегодня старший офицер входит в руководство «Офицеров России». Надо сказать, что в школе №2053 трудится целое отделение этой мощной патриотической организации, поэтому выставка была украшена ее флагом, – поделился руководитель музея Михаил Михайлов.

На презентации выставки Юрий Хожайнов рассказывал о собственных снимках и работах своего учителя Алексея Федорова.

В комплекс материалов, оформляющих фотовыставку «Живая память», вошли предметы, добытые школьными поисковиками на «Вахтах памяти», и отрядная гитара – неизменная спутница всех поисковых экспедиций. (мю)

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати