RSS

Девять пожаров произошло в районе Некрасовка с начала года

19:34 20.05.2016

Противопожарная безопасность в районе Некрасовка стала одной из тем прошедшей накануне встречи с населением. Инспектор РОНД управления МЧС по ЮВАО Олег Пармедонтов рассказал жителям об увеличении количества пожаров и возгораний на территории района в 2016 году.

— За 4 месяца в районе произошло 9 пожаров и 32 загорания. За прошлый год было всего 8 пожаров и 27 загораний. На пожаре в этом году погиб один человек и пострадал один человек, в прошлом году никто не пострадал и не погиб, — сообщил инспектор.

По словам сотрудника МЧС, 19 мая произошло возгорание балкона на улице Недорубова, 25. Причиной стал окурок, залетевший в окно балкона. Владелец понес серьезный материальный ущерб, повреждена квартира.

— Осторожность при жарке шашлыков, так же не помешает. На прошлой неделе в Жулебине пострадал человек при разведении костра, получил ожоги рук и ног, поэтому будьте предельно осторожны, — обратился к жителям инспектор.

В свою очередь, глава управы района Некрасовка Сергей Зотов призвал жителей не допускать разведения костров в неположенном месте.

— Количество возгораний травы в нашем районе уже превышено по сравнению с прошлым годом. Давайте себя беречь, и относится ответственнее к жарке шашлыков.

Как сообщала ранее газета «Голос Некрасовки», Сергей Зотов лично проверил готовность зон отдыха к началу летнего сезона. Глава управы попросил горожан использовать для приготовленияшашлыков только специально отведенные места.

Теги: пожар

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати