RSS

Праздник посвященный Пасхе и Дню Победы состоялся в Некрасовке

14:20 16.05.2016
Выступление прихожан / Автор фото: Екатерина Богатырева

Служители строящегося храма Покрова Божией Матери в Некрасовке организовали праздник

По словам ответственного за строительство храма иерея Александра Косых, организаторы постарались создать теплую дружескую встречу. Гостями праздника стали ветераны, пенсионеры, многодетные семьи района и другие жители Некрасовки. В программе приняли участие 24 человека. Хоровой коллектив храма исполнил песнопения, посвященные Христову воскресению. Порадовали зрителей и многодетные семьи Спесивцевых (16 детей) и Барковых (6 детей), а также Дегтяревых и Шубиных. В морской форме своего отца, в которой тот служил на Тихоокеанском флоте, выступил лауреат Российских и Международных конкурсов в Англии, Германии, Бельгии, Нидерландах и Эстонии Николай Колягин.
В адрес ветеранов и участников боевых действий в этот день звучали самые теплые слова. Также все гости праздника получили подарки. А дети запустили в небо воздушные шары. После концертной части состоялось чаепитие.

— Помимо богослужебной деятельности храм Покрова Пресвятой Богородицы в дальнейшем надеется сделать жизнь прихода богатой на разнообразные события. В начале учебного года планируется открытие воскресной школы. На данный момент идет работа над составлением программы и расписания занятий, — рассказал Александр Косых газете «Голос Некрасовки».

Следующий праздник, к подготовке которого уже приступили организаторы, — Перенесение мощей святителя Николая Чудотворца. Прихожане готовятся к нему с особым трепетом — это первый престольный праздник временного храма, c которого началась полноценная литургическая жизнь прихода.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати