RSS

Сделаем добро вместе!

11:58 27.04.2016

Дорогие жители, руководители промышленных предприятий, представители бизнеса района Некрасовка!
Приглашаем вас, принять участие в весенней предпасхальной благотворительной ярмарке «Сделаем добро вместе!», которая пройдет 28 апреля 2016 года в Технополисе«Москва».
В прошлом году было собрано 900 000 рублей на лечение двухлетней Ксюши Лучаниновой, страдающей пороком развития головного мозга. Ксюше сделали глубокое медицинское обследование, которое позволило назначить правильное лечение. Сегодня Ксения чувствует себя лучше!
В этом году помощь нужна одиннадцатилетнему Илье Любушкину и девятимесячному Кирюше Новицкому.
В четыре месяца Кириллу поставили диагноз – менингит. И вот уже несколько месяцев малыш находится в состоянии малого сознания. Ежемесячная реабилитация помогает шаг за шагом восстанавливаться Кирюше. Сейчас на процедуры ему необходима сумма в размере 100 000 рублей в месяц.

Кирилл 1.jpg

Илья Любушкин родился с врожденной аномалией развития позвоночника и спинного мозга, нижним вялым парапарезом тяжелой степени и, как следствие, рядом других заболеваний. Несмотря на это, он вместе со своим братом-близнецом Матвеем гоняет мяч, ходит на лыжах. Только делает это всё Илья на инвалидной коляске. Дело - в нервах. Его ноги не двигаются и ничего не чувствуют. Он перенёс уже четыре сложных многочасовых операции. Сразу после операции в апреле 2015 Илье сделали пробную электростимуляцию спинного мозга «для восстановления рефлекторной возбудимости мотонейронов поясничного утолщения и мышц бедра и голени» и результат был ошеломительным – нервные окончания «ответили» на стимуляцию. Чтобы ребенок мог наконец почувствовать свои ноги, ощутить движения, ему необходимо проходить курс реабилитации два раза в год в НИИ Фтизиопульмонологии. На терапию ему необходима сумма в размере 740 000 рублей.

Илья 2.jpg

Торжественное открытие ярмарки - 12:00
Начало аукциона - 12:30
Работа ярмарки - 12:00-17:00

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати