RSS

Модернизированные панельные дома появились в Некрасовке

17:34 26.04.2016
buildings-1144192_960_720.jpg

Четыре из шести возведённых панельных домов нового типа расположились в районе Некрасовка.

На сегодняшний день в Москве ведется строительство сразу 80 панельных домов модернизированных серий. При этом девелоперы уже закончили возводить 6 жилых новостроек, отвечающих новым нормам, передает официальный сайт Департамента градостроительной политики со ссылкой на главу ведомства Сергея Левкина.

Стоит напомнить, что с 2016 года в Москве нельзя строить панельные дома устаревших серий. До конца 2015 года все домостроительные комбинаты (ДСК) должны были обновить свое производство, чтобы соответствовать новым требованиям по выпуску более комфортных домов.

По словам Левкина, из шести сданных в Москве многоэтажек новых серий полностью на средства городского бюджета возвели две. Это объекты серии «КУБ-2,5» в районе Выхино-Жулебино. Еще четыре дома появились благодаря инвесторам. Их построили в Некрасовке.

Отметим, что новые серии более привлекательны для покупателей. Во-первых, блок-секции содержат измененный набор квартир с разным количеством комнат. Также потребителям представят квартиры с различным положением балконов и лоджий. При этом жилье обеспечат возможностью для перепланировок. Что повысит эффективность эксплуатации.

Каждый дом будет иметь собственный внутренний двор, с входами в подъезды только оттуда. Также планируется повысить технические параметры построек — шумозащиту и энергоэффективность.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати