RSS

Конкурс любительского кино стартовал в библиотеках ЮВАО

16:48 25.04.2016
video-943569_960_720.jpgСнять свой фильм-ролик по мотивам любимой книги сможет любой желающий

Конкурс, посвященный экранизации книг, стартует в Юго-Восточном округе 23 апреля. Попробовать свои силы в качестве режиссера и воплотить в кино свое виденье любимой книги или жизни любимого автора предлагают всем желающим библиотеки ЮВАО и префектура Юго-Восточного округа.

К рассмотрению жюри принимаются видеоролики в свободной форме (короткий фильм, анимация, игровой ролик и другие) продолжительностью не более четырех минут. Их нужно присылать на почту: konkurs@cbsuvao.ru или приносить в ближайшую библиотеку на дисках или других электронных носителях.

Приветствуется применение всех рекламных приемов, визуальных образов, анимационных эффектов и т.д. Организаторы принимают материалы в форматах .avi, .wmv, .mpg, .ppt, .pptx, .pps, .ppsx в срок до 10 октября 2016 года.

– В конкурсе мини-фильмов «Книга! Камера! Мотор!» могут участвовать самостоятельные авторы от шести лет, творческие коллективы и целые семьи, — пояснили газете «Марьинский вестник» организаторы конкурса.

Жюри оценит работу воображения участников, глубину и оригинальность замысла и его исполнения. Лучшие работы будут опубликованы на сайте www.cbsuvao.ru, на канале «Библиотеки ЮВАО» на видеохостинге YouTube и других медиаресурсах. Специальный приз учрежден фондом поддержки и развития кинематографии для детей и юношества «Маленькое КИНО». Подробнее о призах и награждении читайте на сайте в разделе «КОНКУРСЫ».

Вопросы по конкурсу можно направить по почте pr1@cbsuvao.ru илиpr2@cbsuvao.ru

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати