RSS

Молодежная палата выступила социальным лифтом для активных людей из Некрасовки

16:23 04.03.2016
Первое заседание нового состава молодежной палаты при Мосгордуме прошло недавно. В нее вошли 48 членов районных молодежных палат и 15 представителей различных политических партий. 3 марта ребята встретились с журналистами, чтобы рассказать о своих успехах и поделиться планами на будущее.

GZMrsZQqiZU (1).jpg

Председатель комиссии МГД по спорту, физической культуре и молодежной политике Кирилл Щитов добавил, что и для него молодежный парламентаризм стал карьерным и профессиональным лифтом. Главное – не переставать трудиться на благо Москвы.

Кстати, в ближайшем будущем парламентарии даже смогут приобщиться к законотворческой системе города. Об этом сообщил председатель молодежной палаты при МГД Владимир Мохте.

— Мы собираемся внести предложение о проработке закона г. Москвы «О молодежи» в комиссию Мосгордумы, — заявил парламентарий.

В столице работают 146 районных молодежных палат. У каждой из них – свои уникальные проекты.

Молодёжная палата есть и в Некрасовке. Ребята принимают активное участие в жизни района, организуют спортивные и культурные мероприятия.— Я искренне рад, что могу принимать участие в деятельности молодёжной палаты своего района, а также в совместных мероприятиях с другими палатами. Это даёт мне не только опыт в общественной деятельности, но и убеждает, что людей, болеющих за своё будущее и будущее Москвы, очень много, и вместе с ними мне под силу решить любые задачи, — написал на своей страничке в соц. сети Станислав Островский, блоггер молодёжной палаты Некрасовки.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати