RSS

Собянин: Москва улучшает условия службы полицейских города

13:14 20.02.2016
Власти Москвы улучшили рабочие условия для 8,5 тысяч полицейских столицы. Об этом в процессе осмотра отделения полиции Южное Медведково сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.

- Мы за последние годы привели в порядок около 60 районных отделов, сделали ремонт, благоустройство, спортивные площадки. А в этом году будет сделано порядка 24-25 объектов, - сказал Собянин.

Мэр Москвы также отметил, что за последние пять лет были проведены в порядок и был сделан ремонт в 45 отделениях полиции города Москвы. В том числе, почти 380 семей личного состава МВД России по Москве и московской области получили улучшенные условия проживания в отремонтированных квартирах.

О реализации мероприятий по капитальному ремонту и благоустройству материально-техничес-кой базы Главного управления МВД России по городу Москве. В рамках данной программы "Безопасный город" Правительство Москвы реализует комплекс мероприятий по улучшению материально-технической базы и условий несения службы сотрудниками Главного управления МВД России по городу Москве.

Подчеркнем, проводилось благоустройство территорий районных отделов внутренних дел. В 2016 году планируется проведение работ на 30 объектах ГУ МВД России по городу Москве, включая также капитальный ремонт 25 районных отделов, установку 5 блочно-модульных быстровозводимых сооружений для размещения личного и конного состава кавалерийских баз 1-го оперативного полка полиции, установка блочно-модульных быстровозводимых сооружений для устройства Ледового дворца на территории городка "ОМОН" на улице Твардовского, возведение защитного сооружения "Центра специального назначения сил оперативного реагирования ГУ МВД России по городу Москве" на улице Твардовского. Также необходимо отметить, что кроме того, планируется установить 20 спортивных площадок типа "воркаут" в райотделах полиции.

Отметим, что кроме того, всего в период с 2011 по 2015 гг. были проведены работы на 139 объектах столичной полиции, Внутренних Войск и ряда других "силовых" ведомств. В том числе были отремонтированы 5 жилых домов для создания семейных общежитий сотрудников полиции, также был произведен ремонт 45 зданий районных отделов внутренних дел, обустроены 57 хоккейных и спортивных площадок для тренировок и отдыха личного состава, отремонтированы корпуса Центра временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей на Алтуфьевском шоссе, отремонтированы корпуса 55-й дивизии ВВ МВД России, а также частично реконструирован комплекс зданий ГУ МВД России по городу Москве на Петровке, в том числе создана новая лаборатория ДНК и воссоздан Музей МУРа. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати