RSS

Врачи МБУЗ ГБ №10 в Некрасовке провели осмотр мужчины, доставленного в ковше экскаватора

11:20 29.01.2016
Техника у жилищника.JPG
Интересный случай довелось увидеть врачам районной поликлиники №10. Пациент был доставлен к ним в ковше экскаватора.

Пострадавшим оказался тридцати трех летний Дмитрий, проживающий в Железнодорожном. Мужчина решил дойти пешком до Москвы, но не смог и свалился от недостатка сил прямо на обочине промзоны Некрасовки. Какое количество времени он находился на холоде – неизвестно. Из проезжающих мимо машин никто не останавливался. 

На помощь замерзающему подоспел водитель экскаватора. За советом он обратился к другу, который быстро приехал на место. Двое строителей пытались решить, как доставить Дмитрия в больницу. Стоять на ногах и находиться в сидячем положении к тому времени пострадавший не мог. Строители нашли выход – погрузить мужчину в ковш экскаватора. Приезжие мужчины обратились за советом к очевидцу происходящего Сергею, который посоветовал им направиться в ближайшую поликлинику №10. Осмотрев пострадавшего, врачи МБУЗ ГБ №10 направили Дмитрия в реанимацию. Оказалось, что у мужчины обморожение конечностей 1 и 2 степени, а также общее переохлаждение. Сейчас его жизни ничего не угрожает. 

Очевидец Сергей не узнал у рабочих ни имен, ни фамилий. Известно, что спасители славянской внешности проживают не в Москве.
Теги: общество

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати