RSS

Московские новобранцы осеннего призыва наденут новую форму разных цветов

14:33 05.10.2015

Начальник отдела подготовки и призыва граждан на воинскую службу столичного военного комиссариата Александр Симонов предоставил информацию о том, что московские новобранцы осеннего призыва текущего года наденут новую форму. Цвет нового обмундирования будет зависеть от от рода и вида вооруженных сил. 

По словам начальника отдела подготовки и призыва граждан на воинскую службу столичного военного комиссариата Александра Симонова, молодые люди из осеннего призыва будут обеспечены совершенно новым обмундированием и повседневной формой одежды. Так, новая форма предусматривает разделение по цветам, которое зависит от принадлежности служащего к определенного рода войск и вида войск. Например, сухопутные войска будут носить форму зеленого цвета, военно-воздушные войска (ВДВ) и военные летчики наденут форму синего цвета, военным морякам достанется форма черного цвета. 

Как добавил Александр Симонов, форма будет отличаться только цветовой гаммой. А в остальном она будет полностью идентична прежнему обмундированию. Напомним, что осенний призыв в этом году начался 1 октября. Президентом РФ Владимиром Путиным было подписано распоряжение о призыве на службу 47 тысяч 100 призывников. Осенний призыв закончится 31 декабря текущего года. Военнослужащие с истекшим сроком службы будут уволены в запас.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати