RSS

При помощи электронного сервиса москвичи смогут получать информацию о расходах на ОМС

10:36 18.09.2015
Новый электронный сервис представлен москвичам.
 Его задача – помочь владельцам полисов обязательного медицинского страхования (ОМС) контролировать качество медицинских услуг и получать информацию о расходах на них. 

Такую информацию предоставил директор Московского городского фонда обязательного медицинского страхования (МГФОМС) Владимир Зеленский. Владимир Зеленский рассказал, что данный сервис поможет не только городу, но и самим москвичам контролировать сферу обязательного медицинского страхования. Сейчас в системе ОМС Москвы зарегистрировано около 400 организаций – городских поликлиник, стоматологических клиник и лабораторий. 
Сервис станет инструментом контроля за расходами денежных средств в рамках ОМС. 

С помощью нового сервиса застрахованные граждане смогут оценить работу системы и получить всю необходимую информацию о своем статусе. 
Теперь в любое время москвич сможет ознакомиться с данными о поликлинике, к которой он прикреплен, об услугах, которые он получал, о суммах денежных средств, которые были перечислены страховым компаниям в счет оплаты оказанных услуг. Новый электронный сервис откроет москвичам доступ к личному кабинету, в котором будет доступ к внутренним базам данных МГФОМС, которые до настоящего момента были закрытыми для жителей столицы. В любое время в личном кабинете житель Москвы сможет посмотреть свой статус застрахованного и все, что необходимо для контроля. По словам директора, отдельно регистрироваться в личном кабинете не нужно будет. Необходимо для доступа будет только иметь логин и пароль к порталу государственных услуг и статус «Подтвержденный пользователь».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати