RSS

Районные парки столицы должны быть обустроены в соответствии с современными требованиями

17:25 17.09.2015
Отделение Партии «Единая Россия» ведет активную деятельность по сбору подписей жителей Москвы.
Такие подписи необходимы для определения позиции москвичей в вопросе проведения работ по обустройству парков шаговой доступности. 
Так, соответствующие требования Московского отделения партии "Единая Россия" заключаются в важности осуществления благоустройства парков не только в центре столицы. 
Определенное решение в отношении сбора подписей жителей столицы за проведение работ по обустройству парков шаговой доступности было принято на прошедшем 16 сентября 2015 года заседании Президиума Регионального Политсовета Московского отделения Партии «Единая Россия». 

В последнее время, в районные отделения Партии довольно часто стали поступать обращения от жителей Москвы.
 Такие обращения связанны с вопросами по обустройству и оснащению городских зеленых зон.
 
Таким образом, для выявления и определения действительной заинтересованности жителей районов города в благоустройстве и оснащении парковых зон, организованные инициативные группы «Единой России» приступили к работе по сбору подписей жителей Москвы. Добавим, что активисты уже начали собирать подписи жителей Москвы за обустройство зеленых зон по адресам: сквер на Петровско-Разумовском проезде в Савеловском районе, «Синичкин сквер» в районе Богородское, Нежинский бульвар в районе Очаково-Матвеевское, детский ландшафтный парк в Южном Бутово и в ряде других районов города. 
По окончании сбора подписей жителей города партийцы намереваются обратиться к московским городским властям с соответствующей просьбой дать необходимые поручения исполнительным структурам города. Депутат Государственной думы Российской Федирации, член партии «Единая Россия» Ирина Белых, рассказала следующее: «Хочется, чтобы районные парки стали такими же современными, красивыми и уютными, как и центральные. Столичные единороссы работают, прежде всего, для москвичей, поэтому с помощью пикетов мы сначала узнаем мнение большинства горожан о нашей инициативе. Затем, если жители нас поддержат, Партия направит в Правительство Москвы и Мэру Сергею Собянину обращение с просьбой дать соответствующие поручения исполнительным структурам города».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати