RSS

Две заявки из трех приходят в Стройкомплекс в электронном виде

08:54 09.09.2015
Руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин рассказал о том, что две заявки из трех, которые поступают в Стройкомплекс, приходят в электронном формате. Сергей Лёвкин рассказал, что с начала текущего года в Комплекс градостроительной политики и строительства столицы поступило более 15 тысяч заявлений на предоставление госуслуг. Причем, более 11 тысяч заявок было подано именно в электронном виде. 

Цифры говорят о том, что каждая вторая заявка из трех приходит в электронном формате. Начальник Информационно-аналитического управления Департамента градостроительной политики города Москвы Андрей Курилов рассказал о самых востребованных госуслугах. 
По его словам, наиболее популярными услугами стали оформление градостроительного плана земельного участка, согласование проекта размещения вывесок. За две прошедших недели всего пришло 968 заявлений на предоставление государственных услуг в сфере строительства, из которых 751 заявка была подана в электронном формате. 
 Как считает мэр Москвы Сергей Собянин, необходимо сделать так, чтобы государственные услуги в целом предоставлялись в электронном виде. Это позволит корректировать регламенты работы государственных ведомств, понимать как работает тот или иной госорган и как оказывается та или иная услуга.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати