RSS

Московские власти продают квартиры на вторичном рынке жилья через электронные аукционы

15:57 03.09.2015
В этом месяце город хочет реализовать 44 квартиры при помощи электронного аукциона. 

Такую информацию рассказали в пресс-службе департамента Москвы по конкурентной политике. В пресс-службе уточнили, что город готов в течение двух месяцев реализовать 70 квартир со вторичного рынка недвижимости. Этими квартирами владеет ГУП «Московская социальная гарантия».

 Покупка у города недвижимости гарантирует чистоту и прозрачность сделки, а так же чистоту самой предлагаемой квартиры. Руководитель департамента Геннадий Дегтев подчеркнул, что сейчас выгодно покупать квартиру в столице. Делать это целесообразно из-за стабильности, которая сложилась сейчас на рынке недвижимости. Мало того, покупка квартиры – это отличное вложение средств. Инвестиции в недвижимость позволяют капитализировать денежные средства. Это хороший вариант хранения денег и их вложения. Все квартиры город будет реализовывать при помощи электронных торгов. 

Первый аукцион должен пройти 25 сентября и на нем будут предложены 49 жилых помещений, из которых 44 – это квартиры, а остальные – это доли и комнаты. Следующий аукцион пройдет 9 октября этого года. Напомним, что с прошлого года город реализует квартиры вторичного рынка недвижимости с электронных торгов. Москвичи уже оценили такой формат продажи. Оказалось, что это не сложно и даже наоборот удобно.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати