RSS

Эстакаду автодороги Боровское шоссе - Киевское шоссе - деревня Ботаково, через деревни Рогозинино, Верховье закончат к декабрю 2016

16:18 02.09.2015
Эстакада Боровское шоссе – Киевское шоссе – деревня Ботаково, через деревни Рогозинино, Верховье может быть открыта в следующем году.

 Документы о поиске подрядчика появились на сайте госзакупок. Конкурсные документы говорят о том, что власти Москвы ищут подрядчика на ряд работ по строительству новой эстакады. Некоторое время назад в СМИ была опубликована информация о том, что в июне этого года комитет Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов согласовал проект строительства эстакады Боровское шоссе – Киевское шоссе – деревня Ботаково, через деревни Рогозинино, Верховье. 

Теперь началась реализация проекта. Стоимость работ не должна превышать 59 миллионов рублей. Планируемые сроки завершения проекта – не позже 25 ноября 2016 года. На строительство инженерных коммуникаций отведено 8 месяцев, а на строительство автодороги у подрядчика будет не более полугода. Планируемая протяженность автодороги около 1,6 километров. В рамках проекта необходимо будет построить кольцевое пересечение на т-образном перекрестке, остановки общественного транспорта, переустроить электрокабели и кабели сети, установить наружное освещение, устроить тротуары, велодорожки и газоны, сделать ливневую канализацию. Подрядчик должен выполнить все работы в установленный проектом срок и не выходя за рамки утвержденного бюджета.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати