RSS

Новый формат отдыха может появиться в московских парках – спа-киоски

13:41 01.09.2015
В парках столицы могут начать реализовывать новую идею. Речь идет об установке на зимнее время спа-киосков, где гости парка смогут согреться, отдохнуть, принять джакузи и посетить сауну. 
Все эти услуги будут с видом на парк, в тишине и красоте. Об этом рассказала директор Мосгорпарка Марина Люльчук. Марина Люльчук прокомментировала, что эта идея может стать очень успешной. Если бы нашлись инвесторы, которые также проникнутся идеей, то из этого сможет вырасти интересный и успешный проект, который позволит использовать потенциал парка и в зимнее время. 

Если летом посетители приходят в парк гулять и свободно греются на солнце, получая от этого удовольствие, то зимой нужно какие-то дополнительные форматы отдыха, чтобы привлечь москвичей в марки столицы. Директор «Сокольников» Андрей Лапшин также разделяет такую идею и ждет от инвесторов предложений. В парке установлены теплые домики и даже небольшая баня, но сам формат спа-киосков предполагает несколько иной отдых и другое его качество. По его словам, такое новшество обязательно должно понравиться посетителям парка. Консультантом проекта выступят «Сандуновские бани», которые также за реализацию данного проекта. Завкафедрой Высшей школы экономики Николай Берзон считает, что популярными спа-киоски могут стать еще и потому, что в городе последний тренд – здоровый образ жизни и здоровый отдых. Большая часть жителей города стараются и отдыхать исходя из этого сложившегося тренда. Так что, есть вероятность, что проект установки спа-киосков станет коммерчески привлекательным для столичных парков. По мнению экспертов, точно такой формат отдыха будет востребован в природоохранных зонах, на берегах рек и озер. Но открытие таких точек отдыха нужно в каждом случае рассматривать индивидуально, считать затраты и возможную прибыль и строить их по индивидуальному проекту.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати