RSS

Встреча и.о. главы управы с жителями от 19.08.2015 г.

13:59 21.08.2015
19 августа 2015 года в 19.00 часов по адресу: 1-я Вольская ул., д. 11, в ДК «Заречье» состоялась встреча, исполняющего обязанности главы управы Зотова Сергея Юрьевича с жителями района Некрасовка. На повестке дня вопрос: «О работе управляющих организаций на территории района Некрасовка» 

В начале встречи и.о. главы управы рассказал о работе по выселению нелегалов из самозахваченного социального жилья. Деятельность в этом направлении ведётся с привлечением заинтересованных структур, в частности, проводятся регулярные рейды с сотрудниками ДГИ. Затем с отчётами выступили представители управляющих компаний многоквартирными домами. 

Первым доклад начал представитель ГБУ «Жилищник района Некрасовка» Удовиченко Сергей Анатольевич. Справка: Государственное бюджетное учреждение города Москвы « Жилищник района Некрасовка» Учредителем учреждения является город Москва в лице Префектуры Юго-Восточного административного округа города Москвы на основании Постановления Правительства Москвы от 14.03.2013 N 146-ПП (ред. от 28.04.2015) "О проведении эксперимента по оптимизации деятельности отдельных государственных учреждений города Москвы и государственных унитарных предприятий города Москвы, осуществляющих деятельность в сфере городского хозяйства города Москвы" и Распоряжения префектуры ЮВАО г. Москвы от 10.10.2014 N 770 "О проведении эксперимента по оптимизации деятельности инженерных служб и дирекций единого заказчика в районах Капотня, Южнопортовый, Некрасовка и Нижегородский".

  Далее выступили представители УК «4 солнца», УК «Перспектива» и УК «Жилцентр» Директор ЛОС Басов Николай Сергеевич рассказал о проводимых мероприятиях по предотвращению распространения неприятных запахов в районе. Мосводоканал о реконструкции Люберецких очистных сооружений: «Когда полвека назад проектировалась и строилась Люберецкая станция аэрации, трудно было представить, что жилые застройки окажутся в непосредственной близости от действующих сооружений, куда поступают на очистку канализационные стоки северных и восточных районов Москвы, а также и ближнего Подмосковья. Неудивительно, что проблема неприятных запахов стала со временем всерьёз беспокоить жителей соседствующего с сооружениями Люберецкого района и Некрасовки. В связи с этим Акционерное общество «Мосводоканал» разработало Программу по борьбе с неприятными запахами и ведёт работы по масштабной реконструкции Люберецких очистных сооружений» http://strategvideo.ru/index.php/politika/20-vstrecha-i-o-glavy-upravy-s-zhitelyami-ot-19-08-2015-g

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати