RSS

Купальный сезон официально открылся в Москве

04.06.2015

Сегодня официально открыли пляжный и купальный сезон. Текущим летом власти Москвы дадут возможность жителям города отдыхать на 12 площадках. На них официально разрешено купаться.

Среди мест, где официально разрешается купаться – два пляжа, уже открытых в Серебряном бору. Серебряный Бор — 2 и Серебряный Бор — 3, на северо-западе Москвы, ждут любителей пляжного отдыха. Можно будет купаться в Тропареве, в зоне отдыха "Мещерское", на пляжах "Левобережный", пляже комплекса "Бич Клаб", на Большом садовом (Академическом) пруду, в Белом озере. Также этим летом доступны пляжи Школьного озера, озера Черного и Большого городского пруда в Зеленограде.

На подготовленных к сезону зонах отдыха установили зонтики, шезлонги и раздевалки. Они оборудованы скамейками, местами для отдыха, игровыми площадками, пунктами проката лодок и спортинвентаря, пунктами питания. Важно, что везде открылись медицинские пункты и спасательные станции. Рабочий день пляжей будет длиться с 9 до 21 часа. Ежедневно тут будут дежурить спасатели в течение дня, а полицейские – ночью.

Парк Горького тоже ждет любителей пляжного отдыха. Для москвичей все лето будет работать Оливковый пляж. На нем нет места для купания, но есть все возможности для отдыха. Здесь отлично можно будет позагорать. Искупаться с комфортом можно будет в бассейне под открытым небом который открылся в парке Фили. Для желающих предусмотрены 64 шезлонга, которые установлены вдоль набережной Москвы-реки. В парке "Сокольники" купальный сезон стартовал в прошедшие выходные, на площадке The Баssейн. Здесь гостей ожидают два бассейна, один из которых – с подогревом. Любителей активного воздуха ждет возможность поиграть в пинг-понг и фрисби, заняться аэробикой.

12 июня на ВДНХ начнет откроется еще одна городская площадка для отдыха – . "Порт на ВДНХ". Территория с бассейном сможет единовременно принимать около 700 посетителей. Гостям для отдыха предложат 4 бассейна, зону отдыха с шезлонгами, игровые площадки для волейбола, мини-футбола, настольного тенниса, место для воркаута. Танцы, музыка, прогулки в роще – это только часть возможностей, которая предложит эта пляжная площадка. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати