RSS

Московские власти хотят пригласить российских и зарубежных девелоперов инвестировать в недвижимость

12.03.2015

выставкаВ эти дни состоялось открытие выставки MIPIM-2015 во Франции.

Это самое важное мероприятие в сфере недвижимости, которое проходит ежегодно. Выставка дает возможность увидеть тенденции мирового рынка в области недвижимого имущества. В рамках мероприятий встречаются тысячи инвесторов из разных стран, происходит диалог девелоперов, архитекторов, государственных служащих, представителей финансовых структур и банков, юристов, зарождаются новые идеи, подписываются контракты, появляются на свет новые проекты, укрепляются партнерские отношения.

Это мировое событие не смог пропустить Марат Хуснуллин, заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству. Он приехал во Францию, чтобы провести ряд встреч с целью поддержания связей Стройкомплекса Москвы с иностранными инвесторами.

На выставке присутствовал и председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, который отметил, что Москва рада новым инвесторам и готова приглашать их к реализации проектов по развитию «новой Москвы», застроенных территорий, промзон, строительству транспортно-пересадочных узлов.

Уже начатые в столице проекты, например, работы по ТПУ, показывают, что интерес инвесторов очень высок. И это все благодаря мерам, которые в последние годы приняли московские власти в этой сфере. Сейчас созданы все необходимые условия

для успешной реализации проектов, связанных с недвижимостью. Власти научились тесно взаимодействовать с инвестиционным сообществом. Осуществлен перевод основных государственных услуг в электронный вид, разработаны и утверждены антикризисные меры поддержи бизнеса. Все это делает совместную работу проще, а заинтересованность инвесторов – выше.

Инвесторов в скором времени познакомят с планами развития присоединенных территорий, которые в марте этого года были одобрены на заседании городской Градостроительно-земельной комиссии. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати