RSS

Сергей Собянин рассказал, когда будет открыта трасса от Бусиновской развязки до Фестивальной улицы

24.11.2014

СобянинСерегей Собянин, во время осмотра хода строительство дороги от Бусиновской развязки до Фестивальнойулицы, пообещал, что она будет открыта в ближайшее время.

Работы по строительству данной дороги и развязки на Фестивальной улице подходят к концу.

«Росавтодор с частными партнёрами заканчивает строительство магистрали Москва — Санкт-Петербург, части магистрали до Шереметьева и даже дальше, около 10 километров, и Бусиновской развязки. От Бусиновской развязки мы продолжаем магистраль в город. Этот крупнейший проект позволит интегрировать новую дорогу в городскую транспортную инфраструктуру. Это чрезвычайно важно», — отметил Сергей Собянин.

Строительство проходит в тесном сотрудничестве федеральных и городских властей. Для города эта трасса даст возможность соединить между собой районы Ховрино, Головинский и Западное Дегунино. Кроме того, будет организован, подъезд к строящейся станции метро «Ховрино», выделены полосы для общественного транспорта.

Проект, начатый реализацию в январе 2013 года, предполагает строительство 7,8 километров дорог. В него включено возведение 19 эстакад и реконструкция Зеленоградской улицы. Для сообщения общественного транспорта будет установлено 13 автобусных остановок.

Сергей Собянин обратил внимание на то, что жители близлежащих домов не будут жаловаться на шум, благодаря установке более 11,3 тысячи шумозащитных окон.

Трасса будет оборудована системой автоматизированного управления движением, включая информационные табло и поворотные и фиксированные видеокамеры.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати