4 сентября в рамках фестиваля региональных продуктов «Мосгастроном» на Тверской площади пройдет рыбный день. В четверг бренд-шеф рыбной эколавки «Свои люди» проведет мастер-класс по запеканию трески и приготовлению наваристой ухи – ее смогут попробовать все желающие.
Место встречи изменить нельзя. На Тверской площади москвичей по-прежнему ждут интересные и бесплатные уроки на теплой и уютной кухне проекта «Кулинарная школа». Четверг целиком и полностью посвящен промысловой рыбе. Чтобы создать особое настроение, приходите на площадь в тельняшках!
16:30 – 17:30
В рамках своего мастер-класса бренд-шеф эколавки «Свои люди» Валерий Бородин
(Владивосток) на
16:30 – 17:30
Дети смогут посетить мастер-класс по созданию театральной игрушки «Волшебн
18:00
В шесть вечера начнется дегустация свежесваренной ухи (50 руб./тарелка). Москвичи отведают традиционную камчатскую уху из настоящей промысловой рыбы России. Уха будет готовиться в чугунном казане на печи, выкованной русскими кузнецами.
16:00 – 19:00
Вечером детей ждет развлекательная программа с ведущим-аниматор
Фестиваль региональных продуктов «Мосгастроном» продлится до 28 сентября. Подробности, веб-трансляции и расписание «Кулинарной школы» можно посмотреть на сайте http://mosgastro