RSS

Участковый уполномоченный района Выхино отчитался за свою работу

15.08.2014

13 августа в 19.00 участковый уполномоченный ОМВД России по району Выхино, старший лейтенант полиции Федотов А.С. отчитался перед жителями своего района за проделанную работу в 1-м полугодии 2014 года.

Полицейский рассказал присутствующим о состоянии оперативной обстановки и общественного порядка на обслуживаемой территории, а также о результатах рассмотрения жалоб и заявлений граждан.

Так, на данном административном участке находится 11 многоэтажных жилых домов с населением около 4445 человек. За отчетный период на территории участка было зарегистрировано 21 преступление, 18 правонарушителей было привлечено к административной ответственности, 2 лиц поставлено на профилактический учет по различным основаниям. В ходе профилактического обхода жилого сектора было выявлено 5 квартир, сдающихся под наем без оформления соответствующих документов, по всем нарушениям правил сдачи квартир в поднаем, информация направлена была направлена в налоговую службу.

В своем выступлении участковый отметил, что регулярно ведется профилактика преступлений и правонарушений со стороны лиц, склонных к их совершению, а также тех, кто ведет антиобщественный образ жизни, злоупотребляет спиртными напитками, употребляет наркотические вещества. Выявленные граждане берутся под жесточайший контроль участкового с целью недопущения с их стороны совершения преступлений и правонарушений. В настоящее время усилена профилактическая работа с лицами ранее судимыми, формально подпадающими под административный надзор.

Особое внимание в ходе встречи было уделено недопущению преступных посягательств против лиц пожилого возраста, особенно одиноких. Во время отчета проведена дополнительная разъяснительная работа с представителями этого слоя населения, розданы памятки с рекомендациями «Как не стать жертвой преступления».Также на встрече прозвучали слова благодарности и пожелания в адрес участкового.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати