RSS

На юго-востоке столицы примут экстренные меры по поливу зеленых насаждений на время жары

12.08.2014

Экстренные меры по интенсивному поливу зеленых насаждений с привлечением дополнительных сил будут приняты в Юго-Восточном округе Москвы по поручению префекта ЮВАО города Москвы Владимира Зотова. Об этом сообщает пресс-служба префектуры со ссылкой на руководителя округа.

«Поручаю первому заместителю префекта по вопросам ЖКХ и благоустройства, главам управ районов, руководителям служб заказчика, руководителям ГБУ, управляющим компаниям, начальнику Управления МЧС по ЮВАО в целях защиты зеленых насаждений и предупреждения случаев возгорания организовать интенсивный полив всех зеленых насаждений, в том числе с привлечением пожарной техники и техники подрядных организаций», — распорядился префект.

Работы поручено организовать на весь период установившейся жаркой погоды до отдельного распоряжения главы округа. Владимир Зотов также отметил, что ранее организованные поливы в утреннее и вечернее время оказались малоэффективными из-за сильной жары. За работой техники в округе будет организован дополнительный постоянный контроль.

Напомним, несколькими днями ранее заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков дал поручение проверить весь лесопарковый массив Москвы на предмет пожарной безопасности вплоть до закрытия в случаях выявления нарушений. «Необходимо провести внеочередные проверки на всех лесопарковых территориях города. Провести проверку противопожарного состояния», — сказал П.П. Бирюков.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати