RSS

В эфире «Радио Москвы»

01.08.2014

30 июля в эфире «Радио Москвы» Ольга Кочетова побеседовала с начальником Управления внутренних дел по Юго-Восточному административному округу г. Москвы генерал-майором полиции Борисом Анатольевичем Пищулиным.

Темой эфира стала сложившаяся в первом полугодии 2014 года оперативная обстановка на территории округа с приведением краткой информационно-аналитической справки Юго-Восточного округа.

В начале разговора ведущая программы огласила результаты заседания коллегии ГУ МВД России по г.Москве, где Юго-Восточный округ г.Москвы был признан лучшим среди всех административных округов.

«Юго- восточный округ очень сложный во всех планах. Работать приходится не переводя дыхание. Эта сложность во многом обусловлена большим количеством трасс, ведущих на юг России. Также на нашей территории много участков, привлекающих достаточное количество криминальных историй. Много железнодорожных трасс, которые тоже, как правило, привлекают лиц, не желающих себя вести в соответствии с законом. Сложностей много. Округ растет, строится, но в целом обстановку хотелось бы назвать стабильной, грабежи, кражи разбои совершаются также, но раскрываемость их повысилась. Это все позволяет говорить, что оперативная обстановка улучшается. На улицах Юго-Востока Москвы становится спокойнее», - прокомментировал Борис Анатольевич.

Особое внимание начальник УВД уделил рекомендациям жителям и рассказал о том, как не стать жертвой мошенников, которые пользуются доверчивостью пожилых людей и не только.

В ходе беседы в студию поступали звонки от слушателей на разные темы - от режима работы участковых уполномоченных полиции, вплоть до техники раскрытия преступлений. Борис Анатольевич очень подробно ответил на все вопросы, замечания и пожелания в адрес полицейских округа.

В конце эфира начальник УВД по ЮВАО рассказал какими навыками необходимо обладать, чтобы поступить на службу в органы внутренних дел, а также пригласил для прохождения службы молодых и активных людей с четкой гражданской позицией, которых так не хватает на службе.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати