RSS

В Москве стартовала заявочная кампания на бесплатные путевки для отдыха детей

16:36 04.12.2017
В настоящий момент в целях организации летней оздоровительной кампании 2018 года продолжается прием заявлений на предоставление бесплатных путевок для отдыха и оздоровления детей льготных категорий. Прием заявлений будет осуществляться до 23:59 часов 10 декабря 2017 г. 

Возможность выбора конкретных организаций отдыха или сертификата на получение выплаты на самостоятельную организацию отдыха и оздоровления будет доступна с 7 по 21 февраля 2018 г. 

Если вы являетесь родителем или иным законным представителем ребенка льготной категории, имеющего место жительства в городе Москве, вы можете подать заявление на предоставление бесплатной путевки для отдыха и оздоровления: 

- через Портал государственных и муниципальных услуг (функций) города Москвы (Портал Мэра); 

- при личном обращении в ГАУК "МОСГОРТУР" по адресу: переулок Огородная Слобода, д. 9, стр. 1, с 8:00 до 20:00, ежедневно (по предварительной электронной записи: через официальный сайт ГАУК "МОСГОРТУР" или по телефону "горячей линии" +7 (800) 301-17-70). 

Внимание! Выбор конкретных организаций отдыха или сертификата на получение выплаты на самостоятельную организацию отдыха и оздоровления возможен только при условии своевременной подачи заявления (до 10 декабря 2017 г.). 

С подробной информацией о порядке организации отдыха и оздоровления детей льготных категорий, имеющих место жительства в городе Москве, Вы можете ознакомиться на Портале Мэра (постановление Правительства Москвы от 22 февраля 2017 г. № 56-ПП «Об организации отдыха и оздоровления детей, находящихся в трудной жизненной ситуации»).
buklet_a4.pdf [296.49Kb]
plakat_a2.pdf [1364.99Kb]

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати