RSS

Работа, которая стала частью жизни

17:06 04.05.2017
IMG_4304.jpg

В рамках 90-летия государственного пожарного надзора хотим рассказать о бывшем сотруднике 2 отдела надзорной деятельности и профилактической работы Управления МЧС Москвы по ЮВАО, который прослужил в отделе более 20 лет.

Вихарев Владислав Николаевич родился 11 февраля 1969 года в г. ­­­­­­­­­­ Горький. В 1986 году окончил среднюю школу и поступил в Московский энергетический институт. В 1987 году был призван на срочную службу в пограничные войска КГБ СССР. За время несения службы в армии был награжден знаком отличник погранвойск 1 и 2 степени. После демобилизации в 1989 продолжил учебу в Московском энергетическом институте. По окончании института в 1994 году поступил в 26 Межрайонный отдел государственного пожарного надзора. Под руководством начальника отдела Будаева Б.И. на должности инспектора обслуживал жилой сектор района Южнопортовый.

Через 3 года был переведен на должность старшего инспектора по обслуживанию социально-значимых и промышленных объектов, таких как ОАО «Московский завод» Кристалл», «Всероссийский электротехнический институт», «Институт высоких температур», «Градостроительный институт» 53 Городская клиническая больница и др.

За время безупречной службы на закрепленных объектах не допущена гибель и увечье людей от пожаров и его последствий. Не допущено номерных пожаров на объектах экономики. За 20 лет службы Владислав Николаевич в суточных дежурствах прожил более трех лет на работе, работе, которая стала частью жизни.

За время работы Вихарев Владислав Николаевич награжден государственными знаками отличия и медалями, почетными грамотами и дипломами.

Владислав Николаевич вышел на пенсию в звании подполковника и сейчас находится на заслуженном отдыхе. Воспитал сына, который заканчивает механико-математический факультет Московского государственного университета. На данный момент продолжает работать инженером пожарной безопасности на одном из объектов экономики.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати