RSS

Представители общественных организаций Некрасовки встретились на политическом совете

18:58 31.03.2016
Представители общественных организаций Некрасовки встретились на политическом советеПредставители различных общественных организаций Некрасовки встретились на политическом совете, который прошел в районе вчера.

Основной вопрос для обсуждения это проведение всероссийского Форума в поддержку инвалидов «За равные права и равные возможности», в рамках которого будут работать несколько дискуссионных площадок по различным тематикам: «Безбарьерная среда», «Дети-инвалиды», «Спорт, культура, искусство», «Образование и занятость инвалидов», «Социальная поддержка инвалидов и толерантность».

Руководитель районного исполкома сообщил о проведении Форума «За равные права и равные возможности». Местный политсовет принял решение об участии партийной организации на Форуме и утвердил состав делегации из представителей общественных организаций инвалидов района Некрасовка. Для рассмотрения на дискуссионных площадках Форума был предложен вопрос отмены социальной нормы потребления на услуги ЖКХ, в рамках которой распространяется льгота, установленная федеральными законами от 24.11.1995 N 181-ФЗ и 29.06.2015 N 176-ФЗ, также представлены кандидатуры делегатов на сам форум. Несмотря на партийный характер форума, он организуется таким образом, чтобы основными участниками стали представители общественных организаций и сообщества инвалидов.

От участников заседания поступило много предложений в адрес вышестоящих партийных органов.

Не обошли вниманием и подготовку к выборам депутатов Государственной Думы ФС РФ 7-го Созыва. Основной тезис: «Мы как члены правящей партии обязаны обеспечить победу на этих выборах, чтобы наш Президент мог твердо опереться на ГосДуму нового созыва, в условиях тяжелейшего противостояния на мировой арене со странами, придерживающимся идеи однополярного мира». 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати